HISPALIS MAN

4999,00
р.

Модель для нейтральных высокоэффективных тренировок, созданная для тех, кому нужна отличная амортизация. Создана для бегунов, весящих более 70 кг, тренирующихся от 1 до 7 дней. Предназначена для бега в тех местах, где никто не ступал.


Крой выполнен из специального нейлона и спаянного полиуретана во избежание веса и швов. Используется система 360 градусов для лучшего соединения между подошвой и кроем, что упрощает естественное распределение веса при шагании. Зона каблука более последовательна, что улучшает подгонку и удобство, также как и центральная часть - что помогает избежать деформации. Крой уплотняется по технологии JOMA SPORTECH, впрысканная резина, что помогает избегать швов и других твердых материалов на верхней части обуви. Обувь обладает легкостью, удобством, большей степенью гибкости и лучшей подгонкой по ноге. Толщина варьируется согласно степени защиты и противодествия каждой зоны. Каблук выполнен по технологии EXO COUNTER во внешней противосиле, что обеспечивает большую защиту и улучшает устойчивость обуви. Система вентиляции VTS обеспечивает движение воздуха, поддерживая постоянную температуру стопы.

Стелька сделана из термоформованного материала EVA, который подстраивается под форму ноги.


Подошва дополняется технологией STABILIS, деталь из полиуретана, расположенная в более узкой части стельки во избежание неловких поворотов между передней и задней частью ноги, что обеспечивает большую устойчивость. Система PULSOR дополняет подошву, представляет собой деталь из геля, которая поглощает воздействие шага и благоприятствует импульсу бегуна.


Вес 310 г.

Вам могут понравиться:
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Payment method
Отправляя контактные данные, вы соглашаетесь с политикой конфедициальноси
Made on
Tilda